切尔西宣布重伤悍将休战6月 赛季报销无缘欧洲杯

切尔西宣布重伤悍将休战6月 赛季报销无缘欧洲杯
祖马将缺席6个月。北京时间2月9日,切尔西官方宣布,昨天随曼联一战扭伤膝盖的年轻后卫祖马将接受前交叉韧带损伤手术。他预计将缺席6个月,肯定会错过本赛季余下的比赛和今年夏天的欧洲杯。

切尔西宣布重伤悍将休战6月 赛季报销无缘欧洲杯
祖玛昨天对阵曼联时受伤了。虽然切尔西在终场前扳平比分,但后防中坚祖马因伤离场。比赛第56分钟,祖马在争夺高空球时扭伤了膝盖。回头看慢镜头,祖玛膝盖严重扭曲,躺在地上的祖玛不停发出不舒服的尖叫,不忍直视现场。然后他被担架抬出了体育场。

赛后认为祖马的伤势并没有他想象的那么悲观,但事实还是给切尔西队泼了一盆冷水。今天,球队正式宣布,祖马扭伤了前十字韧带,将在48小时内接受手术,预计将缺席6个月。这也意味着这位21岁的小将提前告别了自己余下的比赛,要到下赛季开始前夕才会回归。

祖马随后在他的推特上感谢粉丝们的支持。检查显示我十字韧带受伤了。这周我会做手术。我会以更强的姿态回归。谢谢大家的支持。

祖玛成为了切尔西本赛季的主要防守力量,在各种比赛中31次出场打进2球,进步显著。此外,作为一名活跃的法国国脚,祖马也将错过今年夏天在中国举行的欧洲杯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注