内维尔痛批曼联前场三人组:彻头彻尾的笑话

内维尔痛批曼联前场三人组:彻头彻尾的笑话
前红魔球星加里& middot内维尔说,在周日3-3战平谢菲尔德联队的比赛中,曼联的三名前锋表现得像个笑话。

第52分钟,穆塞特帮助主队在布拉莫巷2-0领先,内维尔瞄准曼联的安东尼&米德多;马沙尔,马库斯&米德多;拉福德和丹尼尔&米德多;詹姆斯的进攻效率。

在田空体育报的评论中,内维尔还暗示谢菲尔德联队的主教练克里斯&米多;如果怀尔德有机会,他不会用自己的攻击换来一个失败的红魔前锋。

内维尔说:拉福德、马沙尔和詹姆斯没有参加比赛是个笑话。这完全是个笑话。整个游戏。他们没有创造任何东西。

曼联的中场很糟糕,但你可以期待他们三个做得更好。

如果你让克里斯& middot怀尔德用马沙尔和拉赫福德取代了麦克古德里克和穆塞特,他会说不

内维尔承认曼联的攻击力有所提升,一度落后两球追上,但他还是批评了曼联。

十五分钟前,我说他们是个笑话。那三个罢工者。内维尔说:他们的动作太糟糕了,根本没有存在感。

他们甚至不太擅长控球。他们离谢菲尔德联队的腹地并不近,但他们有实力。他们在最后十分钟复活了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注