俱乐部主席:意甲重启也会放弃比赛,最好送呼

俱乐部主席:意甲重启也会放弃比赛,最好送呼吸机

意甲布雷西亚主席切利诺周四在接受米兰体育报采访时表示,即使赛季意甲重新开始,他的球队也会放弃剩下的比赛。

伦巴第的布雷西亚是意大利受灾第三严重的省份,有8500多例确诊病例和1300多例死亡(切利诺人),他说:“这个季节毫无意义。我们都停下来了。没有球队会像停赛前那样回来。比赛将继续进行,球员的健康将受到威胁。重新开始联赛太疯狂了。如果出于对布雷西亚市民和他们失去的亲人的尊重,他们强迫我们这样做,我准备好不派出球队,每场比赛都以3:0失利。”

俱乐部主席:意甲重启也会放弃比赛,最好送呼吸机

意甲布雷西亚在停摆前排名垫底,拉齐奥董事长洛蒂托最近指责切利诺试图逃避降级(目前仅落后尤文1分),因此迫切需要保住争夺冠军的机会。但切利诺表示:“我根本不在乎降职。到目前为止,我们应该降级。在这方面我也有自己的错误(他会尽全力,因为他认为自己能赢得冠军。我只是更广泛地说,为了延长赛季,我们需要改变所有的国家和国际规则:球员合同,资产负债表,银行的最后期限,转会市场,夏天的准备,新赛季的开始日期-绝对混乱”

周四晚些时候,欧足联,欧洲俱乐部协会和欧洲职业联赛协会联名致函会员,表示确定国内联赛和其他赛场赛事的冠军和位置非常重要,赛季直接结束应该是“万不得已”,欧足联工作组考虑使国内季节持续到8月。

切利诺不同意。”本赛季必须在6月30日之前结束,这是提交俱乐部预算和球员合同的最后期限。他们傲慢,不负责任。他们只考虑自己的经济利益和欧洲运动会,但欧足联无权决定意大利运动会,意大利可以决定。为了恢复意甲,必须在6月30日前结束。他们要让我们每两天玩一次 或者欧足联有权将该日延长至72小时 如果欧足联想做一些有用的事情,他们应该把氧气瓶和呼吸机送到布雷西亚,我们会为此感谢他们。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注