亚足联海外最佳球员候选:韩国天王PK日本双星

亚足联海外最佳球员候选:韩国天王PK日本双星

这三个在亚洲哪个最好?北京时间11月20日,亚足联在官网公布了2016年亚洲最佳海外球员三名候选人,其中韩国球员孙星雨、日本双星香川真司和入选。

2016年年中,孙星雨打出了一个非常惊人的数字。他总共为热刺贡献了9个进球和3次助攻。本赛季,孙星雨为热刺进了5个球,他以出色的表现保住了自己的主力位置。在他的帮助下,托特纳姆热刺现在得到24分,在英超排名第五,距离排名第一的切尔西只有4分之遥。

当然,日本前锋也表现得非常出色。上赛季他以莱斯特城绝对主力的身份获得英超冠军。他是蓝狐草根奇迹的英雄之一。另一名日本球员香川真司上赛季帮助多特蒙德获得德甲联赛第二名,他也凭借稳定的表现在《大黄蜂》中获得了稳定的出场时间。

附在亚足联2016年最佳海外球员候选人名单上:

(日本莱斯特市)

香川真司(日本多特蒙德)

孙星雨(南韩托特纳姆热刺队)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注