AC米兰大将和因扎吉撕破脸-矛盾太多 幸运!结束了

AC米兰大将和因扎吉撕破脸:矛盾太多 幸运!结束了
萨帕塔和因扎吉也有矛盾。AC米兰大将和因扎吉撕破脸 意甲赛季结束了。因扎吉在AC米兰的执教生涯很可能就要结束了。球队战绩不好。年轻的元帅和队员之间的关系并不那么和谐。赛季中,AC米兰大将和因扎吉撕破脸 有很多因扎吉和球员发生冲突的消息。现在球员们也站起来和因扎吉撕破脸。在此之前,法国中后卫拉米表示,因扎吉留队后会离开。现在又一个中后卫萨帕塔。

本赛季,在因扎吉的带领下,萨帕塔被排除在主力之外,在联盟中只出场11次。萨帕塔说,不知道为什么游戏里玩的这么少。我受伤后,教练改变了主意。和别人比,更多的是我们之间的问题。这确实是一个困难时期。

因扎吉今年夏天将离开AC米兰,萨帕塔似乎松了一口气。这是一个艰难的赛季,因为球员和因扎吉之间存在各种矛盾和问题,肯定会对球队产生影响。好在这一切都结束了,接下来我想思考的是国家队。我现在感觉很好,尽管我在哥伦比亚状态很好。我和AC米兰的合同还有一年到期。让我们看看会发生什么,但我现在的重点是哥伦比亚和美洲杯。

然而萨帕塔并没有回答安切洛蒂回归的问题。我们现在什么都不知道。大家都知道他是个好教练。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注