麦克马纳曼:若红军英超夺冠自然很美妙,但没

麦克马纳曼:若红军英超夺冠自然很美妙,但没球迷参与味道也不同

顺祥体育6月13日讯——前利物浦球员史蒂夫·麦克马纳曼承认,如果利物浦在没有球迷的情况下赢得英超冠军,那将是不同的。

随着下周英超联赛的重新开始,红军将有机会赢得该队30年来的第一个联赛冠军。但是由于疫情的控制,他们举起奖杯的时候会缺少粉丝的参与。目前,利物浦在英超积分榜上领先第二名曼城25分。如果曼城在前一场比赛输给阿森纳,利物浦在古迪逊公园迎战埃弗顿,很可能提前夺冠。英超重启后,比赛分空场进行,没有球迷会现场见证他们的胜利。

麦克马纳曼在接受BBC台采访时说:“当红军夺冠的时候,会是一件很美好的事情,但是球迷不会在那里。接下来,球迷将被允许适当地参与和庆祝,并在城市举行锦标赛游行。当利物浦带回欧冠奖杯时,你可以看到球迷们的反应。如果他们在30年后赢得联赛冠军,他们也会庆祝,但这不同于和球队在球场上庆祝。”

利物浦在爆发前被沃特福德击败,这意味着他们本赛季不可能保持不败。如果克洛普的球队赢下剩下的所有比赛,他们将以109分结束赛季,并打破曼城100分的联赛纪录。

麦克马纳曼还表示:“曼城的联赛战绩非同寻常,优秀的球队会不断赢球、夺冠,但一个赛季结束后,利物浦将真正成为最好的球队。这是一场对埃弗顿的重要比赛,这是一场德比,所以他们必须立即开始准备,全力以赴。我想利物浦现在会说,‘我们还有9场比赛,我们想打破曼城的记录。’\”

(鹰)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注