贝巴:相比热刺 库蒂尼奥更适合阿森纳的踢法

:相比热刺 库蒂尼奥更适合阿森纳的踢法

:相比热刺 库蒂尼奥更适合阿森纳的踢法

库蒂尼奥

据报道,阿森纳和托特纳姆都对引进库蒂尼奥感兴趣,阿森纳在这场战斗中占据上风。贝尔巴托夫在接受采访时说,阿森纳的打法更适合库蒂尼奥。

库蒂尼奥在2018年冬季转会窗口以1.42亿英镑的转会费从利物浦加盟巴萨。他在巴塞罗那开局不错,但很快他的表现开始下滑。库蒂尼奥去年夏天被租借到拜仁,德国巨人可以在今年夏天以1.08亿英镑的转会费签下这名巴西球员。然而,南王并没有选择购买库蒂尼奥。拜仁首席执行官鲁梅尼格早些时候证实,库蒂尼奥的买断条款已经到期,俱乐部不打算行使这一条款。库蒂尼奥再次处于职业生涯的十字路口,巴萨不想让他留在队里。

库蒂尼奥自己也渴望回到英超联赛来发展他的职业生涯,他的经纪人乔拉布赞已经明确表示,回到英超联赛是库蒂尼奥的首要任务。他说:“他想在欧冠之后重返英超已经不是什么秘密了。他喜欢在英超踢球,在英超也很受推崇。”据报道,巴萨在同意让库蒂尼奥以租借的方式离开球队之前,要求1000万英镑的租借费。

贝尔巴托夫说:“我听到了一些关于库蒂尼奥转会的传闻。我认为他在阿森纳可能会成为一名更好的球员,因为热刺踢得很直接。一个中场最不愿意看到的就是球直接从后防线到进攻线再回到后防线,会让中场感到脖子疼。如果是这样的话,中场绝对不会参加。在游戏里。”

关于穆里尼奥的热刺,贝尔巴托夫说:“他们需要一名后卫来代替威尔顿·亨。中场人员还没有决定。谁该留下,谁该走?”穆里尼奥一直希望球队拥有强大的防守,所以我觉得他已经有了想要引进的球员。\”

据报道,阿森纳主教练想用贡多齐交换库蒂尼奥,但是巴萨拒绝了阿森纳的提议!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注