西媒:马竞即将签下埃尔莫索 转会费3500万欧

西媒:马竞即将签下埃尔莫索 转会费3500万欧

西媒:马竞即将签下埃尔莫索 转会费3500万欧

西方媒体:马竞即将从埃尔莫索手中签下3500万欧元的转会费

据西班牙媒体《马卡报》报道,马德里竞技已经与西班牙人就后卫马里奥·埃尔莫索的转会达成协议,交易将很快正式宣布。

科贝电台跟进了相关报道,声称马竞将为这个埃尔莫索支付3000万欧元,还有500万欧元的附加条款,尽管埃尔莫索的合同将于明年夏天到期。

在此之前,马卡在上个月的一份报告中称,关于中后卫的“谈判已经进入关键阶段”,中后卫将加盟马竞。然而,也有报道称,西班牙人不愿意以低于4000万欧元罚款的价格出售他,尽管他的合同将于2020年夏天到期。

另一方面,马竞董事会也担心为一名合同一年后到期的球员支付数千万欧元。

此外,埃尔莫索自己的转会意向据说非常坚定,似乎迫使西班牙人放弃原来的想法,以3500万欧元的价格将他卖给马德里竞技。

2017年,埃尔莫索以40万欧元的价格从皇马加盟西班牙人。现年24岁的埃尔莫索当时签了一份为期三年的合同。

还有报道称,皇马有权以1500万欧元的价格回购赫莫索,而白色军团也拥有赫莫索50%的股份,这意味着他们可以半价签下他,但皇马似乎肯定会签回赫莫索。

在过去的一年里,埃尔莫索为西班牙队出场35次,并因在这家加泰罗尼亚俱乐部的出色表现被斗牛士军团召唤,成为西班牙国脚。

拜仁慕尼黑和阿森纳是另外两家与这位马德里人有联系的俱乐部,据说他们都在寻求加强防守人员的储备。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注