莫拉蒂:尤文签C罗 要是我就为国米签梅西

莫拉蒂:尤文签C罗 要是我就为国米签梅西

国际米兰前主席马西莫·莫拉蒂表示,如果他还执掌俱乐部,在看到对手尤文图斯签下克里斯蒂亚诺·罗纳尔多后,他会努力签下梅西。

莫拉蒂:尤文签C罗 要是我就为国米签梅西

尤文图斯为了回应签下梅西,以1亿英镑的高价签下克里斯蒂亚诺·罗纳尔多加盟尤文图斯,至今表现出色,在各种比赛中打进15球,成为斑马军团的领军球星。莫拉蒂认为,如果对手尤文图斯有这么大的底气,国际米兰也应该有所回应。我将如何回应签下c罗的举动?我认为国际米兰应该有一些想法,因为c罗已经去了尤文,我们必须做点什么。

至少(我)会尝试签下梅西,至少一次,可能意味着国际米兰的经济崩溃,但是谁知道呢。

莫拉蒂在1995年至2013年间执掌国际米兰。在他的执政期间,他为国际米兰赢得了五次意甲冠军,其中最著名的是2010年的三冠王,达到了俱乐部历史上的巅峰。在转会市场上,莫拉蒂据称投资高达13亿英镑,其中最著名的是1997年从巴塞罗那签下的外星人罗纳尔多。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注