英超-威廉进球新锐造点 切尔西2-0兰帕德主场首胜

英超-威廉进球新锐造点 切尔西2-0兰帕德主场首胜

北京时间9月28日22:00(英国当地时间15:00)英超联赛切尔西主场2:0获胜。英超 2019/20赛季第七轮,英超 斯坦福桥球场打了一场焦点战。切尔西主场2-0战胜布莱顿,乔吉尼奥罚进一球,威廉扩大比分。兰帕德在蓝桥赢得第一场英超胜利。

切尔西在过去两个赛季对布莱顿的四场胜利中只丢了一个球,在过去10次对布莱顿的比赛中赢得了所有的胜利。双方有12次历史交锋,切尔西10胜1平1负。唯一的失败是1933年的足总杯。佩德罗、巴克利、阿隆索轮番上阵。

开场仅3分钟,芒特在邓克的防守下倒在禁区边缘,裁判拒绝判罚点球。亚伯拉罕在禁区左侧小角度捅,瑞恩挡住底线。若日尼奥从外围射门偏出。亚伯拉罕在禁区左侧小角度射门,错过了近角。切尔西在第14分钟差点破门。蒙特左路任意球,亚伯拉罕近距离头球击中后角门柱。

切尔西在第36分钟又浪费了一次机会。阿隆索左路斜传,巴克利在小禁区边缘的垫射被瑞安挡住。第39分钟,约尔吉尼奥直接传球,佩德罗12码处单枪匹马,被瑞安扑出。第41分钟,阿兹比里库塔斜传,阿隆索铲到禁区边缘,球擦过右上角。中场休息时,佩德罗在禁区边缘的大力射门被没收。

切尔西在第50分钟打破僵局,韦伯斯特犯了一个停球的错误,芒特在偷球后绊倒,乔吉尼奥踢进了点球。巴克利偷球后断球,佩德罗12码射门被瑞恩救下。布莱顿中场斯蒂芬斯回来了,差点送了一份礼物。亚伯拉罕在禁区前的铲射被瑞恩及时扑出。奥多替换佩德罗。

取代了巴克利。布莱顿在第73分钟几乎扳平比分,格罗斯一记角球,伯恩从禁区边缘反弹,击中横梁。第76分钟切尔西扩大比分,奥多伊斜传。威廉在禁区右侧射门,命中伯恩偏转入网,2-0。直接传球,亚伯拉罕10码单刀,瑞安底线。

切尔西(4-2-3-1):1-Capa;28-azpiliceta,4- Christensen,29- Tomori,3-alon so;8-巴克利(68 & # 39;17- kovacic),5-jorginho;10-威廉,11-佩德罗(63 & # 39;,20- Odoi),19-Mount;9-亚伯拉罕(84 & # 39;,23-ba shuayi)

布莱顿(3-4-3):1-瑞安;15-韦伯斯特,5-邓克,33-伯恩;22-蒙托亚,8-比索马(46 & # 39;,3- Gaitan-Bang),6- Stephens,46-alzas;13毛,7毛馅饼(79 & # 39;,17-默里),18-默里(65 & # 39;,44- connolly)

英超-威廉进球新锐造点 切尔西2-0兰帕德主场首胜

技术统计英超-威廉进球新锐造点 切尔西2-0兰帕德主场首胜

切尔西球员评分英超-威廉进球新锐造点 切尔西2-0兰帕德主场首胜

布莱顿球员评分

伯恩茅斯主场2比2战平西汉姆。第10分钟,哈勒回传,亚尔莫连科14码处转身射入左下角。伯恩茅斯连入2球反超,第17分钟,阿克角球混战中头球摆渡,约书亚-金近距离破门,边裁判罚越位,但VAR改判进球有效。第48分钟,约书亚-金传球,威尔逊禁区边缘内射入左下角。西汉姆第74分钟扳平,安德森头球摆渡,克雷斯维尔10码处抽射入网。

技术统计伯恩茅斯主场2-2战平西汉姆。第10分钟,哈勒尔回球,亚莫伦科转身14码处射门射入左下角。伯恩茅斯连进2球,勇往直前。第17分钟,阿克角球头球破门。约书亚·金近距离破门,裁判判罚越位,但瓦尔将进球变为有效。第48分钟,约书亚·金传球,威尔逊从禁区边缘射门得分。西汉姆在第74分钟扳平比分,安德森头球攻门,克雷斯维尔10码外凌空抽射入网。

阿斯顿维拉主场2-2战平伯恩利。第33分钟,吉尔伯特从右侧传中,埃尔加从前方10码处横扫进入后角。伯恩利68分钟扳平比分,皮特斯左路传中,杰伊·罗德里格斯在禁区前头球。第79分钟,特雷泽盖右路传中至底线,麦金禁区左上角外射门入网。伯恩利在第81分钟再次扳平比分,洛顿从右侧传中,克里斯·伍德近距离头球攻门。

热刺主场2-1击败南安普顿。第24分钟,孙星雨禁区左侧回球,恩多贝莱左脚15码处凌空抽射入网。第31分钟,热刺边锋霍利尔被罚下两张黄牌。南安普顿在第39分钟扳平比分,萝莉在门前拉球,因斯轻松破门。第43分钟,埃里克森回击并传球,哈里·基恩在14码处射门得分。

水晶宫主场2:0击败诺维奇。第21分钟,阿马杜在禁区内对麦克阿瑟犯规,米利沃耶维奇罚进一球。第92分钟,扎哈切球,汤森从禁区边缘将球射入右下角。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注