英超第10轮利物浦VS热刺 克洛普:那是一场非常重

英超第10轮利物浦VS热刺 克洛普:那是一场非常重要的比赛

英超第10轮利物浦VS热刺 克洛普:那是一场非常重要的比赛

英超第10轮利物浦VS热刺

利物浦在周四早上的冠军联赛小组赛中以4-1击败亨克,赢得了今年冠军联赛的第二场胜利。

张伯伦的精彩进球帮助卫冕冠军利物浦在比利时赢得了一场令人印象深刻的胜利。

2021-03-30 01:42:03,托特纳姆也5:0击败贝尔格莱德红星,将他们的欧冠之旅带回正轨。

凯恩和孙星雨各进两球,而拉梅拉进了最后一球,完成了胜利。

周日英超第10轮,两大英超豪门将在安菲尔德会师,克洛普的球队希望扩大积分榜领先地位。

在对阵红星的比赛之前,热刺连续三场糟糕的比赛——2-7对拜仁,3-0对布莱顿,1-1对沃特福德。

然而,克洛普坚持认为他的球队将给热刺带来完全不同的挑战。

英超第10轮利物浦VS热刺 克洛普:那是一场非常重要的比赛

英超第10轮利物浦VS热刺

“一切都很好。虽然我对我们的表现不满意,但我对比赛的结果还是挺满意的。”他在利物浦击败亨克后说道。

“我不知道,那不是很重要。”当被问及他的团队是否处于顶级水平时,他回答说:“我认为我们不需要做太多。”

“现在我们已经打了两场客场比赛,一场对阵曼联,另一场对阵这一场。”

“我不知道我们现在是什么水平。不是很重要。我只知道周日要上什么水平。这是肯定的。”

“无论如何,这是一场不同的比赛。”

“对全新的热刺,这绝对是一场重要的比赛。在与我们对抗之前,他们已经回到了正确的轨道上。”

“显然他们昨天踢得很好,但是我们和贝尔格莱德红星队不同,热刺和亨克是不同的球队,仅此而已。”

“幸运的是,相比今天的比赛,我们还有一天的时间来准备周日的比赛,这对我们很有帮助。”

“现在,让我们为热刺做好准备。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注