罗宾逊:我能理解穆帅拿克洛普举例,他确实需

罗宾逊:我能理解穆帅拿克洛普举例,他确实需要时间

顺祥体育,7月15日(新华社)——前英国国民罗宾逊接受媒体《足球内幕》采访时,谈到了穆帅以克洛普为例的话题。罗宾逊说穆帅的言论是可以理解的,因为他真的需要时间来改造热刺。

穆里尼奥早前接受BBC采访时说:“克洛普和利物浦用了多长时间才拿到奖杯?四年,四季。他们引进了世界上最好的门将之一,签下了世界上最好的中后卫之一,不断加强球队。”

罗宾逊说:“你可以理解穆帅想要签下一名新助理。他是一名世界级的教练,在顶级联赛中赢得了许多奖杯。热刺聘请他当教练是有原因的。然而,目前的阵容还没有达到穆帅要求的标准。他需要时间来改变球队的心态和风格。”

“他建议克洛普用多长时间赢得奖杯,但你可以理解他的话。像他这样的教练需要时间。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注