绝望!曼联伤到无人可用 穆帅恨不得自己上去踢

绝望!曼联伤到无人可用 穆帅恨不得自己上去踢

穆帅就差没自己上场了

穆帅刚刚错过了自己的比赛

曼联1-1战平斯旺西,可惜错失了晋级四强的机会。与平局相比,让穆里尼奥绝望的是,这支伤病缠身的球队在这场比赛中失去了两元大将卢克绍和拜伊,现在神鸟害怕他有心思打比赛。

下半场,曼联主力中后卫拜伊因伤离场时,在场边的穆帅只是苦笑,却和对方教练克莱门特开了个玩笑,做了个抬腿热身的动作,仿佛在说:如果伤势继续,我就上场。

值得一提的是,穆帅在比赛前还调侃道:“我自己也在健身房刻苦练习。也许在对斯旺西的比赛中我可以和团泽北一起打。”。没想到,曼联在比赛中还是难逃伤病的魔咒。第9分钟,卢克·肖在没有对抗的情况下受伤,被瓦伦西亚替换下场。比赛进行了59分钟后,拜伊的右脚踝被防守铲伤。因为没有可用的中后卫,穆里尼奥不得不用边后卫达米安作为客队球员打中后卫。

所以曼联有一条非常精彩的防线,瓦伦西亚,阿什利·扬,布兰德,达米安,其中只有达米安是认真的防守者,但打完球还要做客队防守者。曼联的伤病有多惨不言而喻。四名中后卫斯莫林、菲尔·琼斯、罗约和拜伊都受伤了。伊布本赛季也有报销,博格巴还在养伤过程中。马塔进入了球队的18人名单,但恢复还需要一个漫长的过程。

曼联目前正处于赛季最关键的时期。英超联赛,曼联还有争夺前四的希望;欧联杯,曼联已经进入半决赛,半决赛将对阵西甲的塞塔。在这样的关键时刻,曼联的大面积伤病对球队来说并不是好兆头。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注