索内斯:马奎尔值得引进 能为曼联做出自己的贡

索内斯:马奎尔值得引进 能为曼联做出自己的贡献

根据之前的报道,马奎尔即将接受曼联的体检,合同的一些细节需要协商。球员转会的官方公告即将发布。至于马奎尔,Sones在采访中谈了自己的看法。

Sones说:“每个人都知道曼联想在联赛中有所作为。球队签约溢价很正常。关键是球员足够优秀。”。马奎尔是顶级球员,年仅26岁。如果没有重伤,他的黄金期快八年了。

马奎尔实力很强。他很高,能够防守和控制球。太好了。我很喜欢的是他时刻准备着成为一名中场。以前他的球队落后了,他就成了中场,让球队与众不同,他的定位能力也很强。

至于转会费,Sones表示:马奎尔的签约非常值得。8000万英镑我不能说太多,这是卖方想要的,也是买方准备支付的。我认为马奎尔会为曼联做出自己的贡献。

马奎尔上赛季为莱斯特城踢了32场比赛,进了3个球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注