穆帅谈曼城受罚:真要说的话,曼联是不是能拿

穆帅谈曼城受罚:真要说的话,曼联是不是能拿18年的冠军?

顺祥体育2月17日在热刺3-2战胜维拉的比赛后,穆帅在接受采访时被问及曼城被处罚一事。

面对记者的提问,穆帅回答:“我的看法是,我不会花哪怕一分钟的时间来分析欧足联或国际足联会做什么,但应该分析的是他们。”

“如果真的要谈这个,我就要问2018年拿第二的队伍能不能拿冠军,是还是不是?这将是一个非常有趣的话题。”

“但除了开玩笑,我会平静地等待结果。不管第四还是第五,我现在要考虑的是带领球队尽可能多的得分。我们得到的分数越多,我们的位置就越好。赛季结束后,我们会看看每个人的表现。如果最后是第六或者第七,那么我们以第五名的身份进入欧冠就没有意义了。”

“将来会有一场大战。正如你昨天在利物浦看到的,这是一场上下之间的比赛。今天,你也可以看到维拉保级的战斗,以及我们如何争取更高的排名。你可以理解这有多难。这就是英超。”

“所以当我们讨论争夺第五名的时候,你会想到狼队、谢菲尔德联队、曼联、阿森纳和埃弗顿。每个球队都会一次次关注积分榜,然后坚信自己能行。这个竞争会很激烈。”

(beltalowda)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注