皮亚尼奇停赛 出战卡利亚里或成尤文生涯意甲告

皮亚尼奇停赛 出战卡利亚里或成尤文生涯意甲告别战

皮亚尼奇停赛 出战卡利亚里或成尤文生涯意甲告别战

皮亚尼奇

7月31日,由于对阵卡利亚里比赛中的黄牌,最后一场比赛累积的五张黄牌将被停赛,这将意味着这一轮联赛成为了pjanic在尤文图斯的意甲告别战,他没有机会在罗马出场。

虽然已经确认加盟巴萨,但由于职业精神和职业道德,普尼亚尼每次都竭尽全力为尤文图斯效力,在对阵卡利亚里的比赛中被禁赛。这也意味着pjanic在尤文图斯完成了意甲的比赛。当然,pjanic还会继续和球队一起征战欧冠。尤文图斯将在8月8日凌晨对阵里昂。在两队的首回合比赛中,尤文图斯0-1告负,未能取得客场进球。所以,在这场比赛中,球队想

与此同时,意甲纪律委员会宣布了另外10名不能参加最后一轮比赛的球员,包括卡利亚里的罗格、AC米兰的雷比奇、罗马的曼奇尼、桑普多利亚的贝雷津内斯基、都灵的莱扬科、梅特、萨索罗的奥比昂、布雷西亚的帕佩蒂、莱切的帕斯和佛罗伦萨的加扎尔。

Pjanic职业生涯从未获得过欧冠冠军。不知道他在离开尤文之前能否随队拿下欧冠。

据了解,本赛季pjanic为尤文出场30次,贡献3球8助攻。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注