瓜帅真来英超会穆帅?!曝拜仁已找安帅接班

瓜迪奥拉去了曼城,安切洛蒂去了拜仁& hellip& hellip这样的大换帅可能会在夏天上演。据媒体报道,各方都在幕后操作,但也有很多可能性。

瓜帅真来英超会穆帅?!曝拜仁已找安帅接班

主帅大挪移:瓜帅去曼城、安帅去拜仁

教练大动:瓜帅去了曼城,安帅去了拜仁

德国《图片报》透露,拜仁负责转会事务的乔瓦尼·布兰奇尼已经联系了安切洛蒂,询问这位著名的意大利教练来到德甲的可能性。虽然拜仁正在积极寻求与瓜迪奥拉续约,但德甲豪门不会等待,他们也在为两只手做准备。安切洛蒂是拜仁替补名单中最引人注目的名字。

西班牙《阿斯报》称,曼城似乎处于极佳的领先地位,有望签下瓜迪奥拉。据报道,瓜帅正在考虑多种选择,与拜仁续约就是其中之一。不过据一些声音透露,拜仁主帅也有兴趣接受英超新的挑战,而在曼城高层,卑尔根和索里亚诺都是瓜迪奥拉的朋友,他们的劝导攻势一直在进行。

《阿斯报》还援引英国媒体的报道称,有传言称瓜迪奥拉和曼城已经达成口头协议,将在夏天加盟。为了防止这种情况发生,拜仁只能拿出一份不可抗拒的合同提案。

英国媒体也在关注这位经理的变动。《太阳报》称,曼城有一个大胆的想法:让梅西和瓜迪奥拉在曼城相聚,这当然极难实现。GOAL.com透露,瓜迪奥拉不会与拜仁续约,而曼城将解雇佩莱格里尼,并在一月份的夏天草签了加盟瓜帅的意向书。

拜仁仍在试图续约,但他们不会无限期等待瓜迪奥拉。德国慕尼黑日报透露,拜仁的等待时间表是去还是留,直到寒假。拜仁希望瓜迪奥拉届时能给出明确的表态。很明显,德甲豪门也希望如果瓜帅要走了,可以给他们半个赛季的时间去找新教练,而不是赛季结束就要急着找人。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注