温格-桑切斯总有一天会离开 但阿森纳会继续前进

温格:桑切斯总有一天会离开 但阿森纳会继续前进

这是分手的前兆吗?桑切斯和阿森纳的僵局似乎越来越严重,温格 尤其是周日本该回归球队的桑切斯突然请病假,说自己得了流感,让人觉得,温格却掉以轻心。温格

没有人知道桑切斯是否会续约,但他的表现与合同期限无关。如果是的话,我会和大家签一份20年的合同。

温格曾经承认,他未来的不确定性确实影响了球员,让阿森纳的气氛变得可怕。但他表示,这种情况不会发生在桑切斯& mdash& mdash对桑切斯未来的猜测不会像对他未来的猜测那样影响球队氛围。

我和桑切斯的情况不同。确实打击了阿森纳,但个人球员的未来不会。(对桑切斯)我能做什么?总有一天他会离开,但阿森纳会继续前进。我们总有一天会离开这里,但我希望阿森纳会继续前进

我当然相信他会留下来,我说过很多次了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注