泪水无法挽回事实 卡里乌斯或转会德国摆脱欧冠

泪水无法挽回事实 卡里乌斯或转会德国摆脱欧冠阴影

泪水无法挽回事实 卡里乌斯或转会德国摆脱欧冠阴影

进球消息,据前英格兰一队罗伯特·格林透露,利物浦门将洛里斯·卡柳斯可能转会德甲,这将有助于他克服欧冠决赛失利的阴影。

24岁的利物浦门将卡留斯在欧冠决赛中犯了两个致命的错误,帮助对手皇马在周六3-1击败红军。

当终场哨声响起时,卡留斯泪流满面,向球迷道歉。

格林说:“如果他回到德国,他不会被遗忘,但聚光灯会更少。”

“走出聚光灯不是一件坏事,只是在国内层面,走出人们最感兴趣的国家。”

在2010年世界杯上,格林的失误让他在1-1战平美国的比赛中丢了一个球。他说这是守门员难以克服的时刻。

“我记得2010年世界杯后,我没有在英超踢过一场客场比赛。格林说:“每次我拿到球,都会有3万人吹口哨。他随后效力于诺里奇、西汉姆、QPR和利兹。

“不幸的是,一半的比赛是客场比赛,当卡留斯客场对阵利物浦时,他的表现将是客场比赛的两倍。”格林说对卡留斯来说这是一个漫长的夏天。

“错误总是会发生,但当你是名人时,它们会得到更多的关注。他会坚持一段时间,但这是他的反弹。希望他作为一个人,一个名人,变得更强。”

周日,卡留斯在社交媒体上写道:“我为我的队友、你的粉丝和所有工作人员感到非常难过。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注