汉达诺维奇:我在国米的目标一直是冠军,希望用欧联起头

汉达诺维奇:我在国米的目标一直是冠军,希望用欧联起头

足球新闻8月21日——国际米兰将在联盟杯决赛中对阵塞维利亚。赛前,国际米兰队长汉达诺维奇接受了采访。

汉达诺维奇说:“当我来到国际米兰的时候,我的目标总是为冠军而战。现在,我们可以争取一些重要的东西,这必须是一个起点。”

”(赢得冠军)也必须成为一种习惯,就像10到15年前一样。国际米兰一直在为联赛冠军和每次锦标赛的冠军而战。现在我们有机会争夺冠军,我们非常自豪能够走到这一步。”

“从第一天开始,我就想赢。”

“我们是团结的。胜利帮助我们成长,让我们意识到这一点。我们希望纠正错误,团队已经取得了很大进步。”

“玩家想要牺牲自己来赢得比赛。我们知道这一点,也知道如何取胜。自今年年初以来,我们的团队一直在进步,我们变得越来越强大、稳定和紧凑。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注