欧国联哈萨克斯坦VS立陶宛前瞻分析:立陶宛战力

欧国联哈萨克斯坦VS立陶宛前瞻分析:立陶宛战力十足

欧国联哈萨克斯坦VS立陶宛前瞻分析:立陶宛战力十足

哈萨克斯坦VS立陶宛

北京时间11月18日晚23:00,欧盟比赛继续激战,努尔苏丹竞技场将举行一场比赛。双方主场对阵哈萨克斯坦,客场对阵立陶宛。双方之前的对抗次数有限。在仅有的两场对抗中,哈萨克斯坦取得了1胜1平的战绩,占据上风。

欧国联哈萨克斯坦VS立陶宛前瞻分析:立陶宛战力十足

哈萨克斯坦

到目前为止,哈萨克斯坦在欧足联比赛中1胜1平3负,进4球,丢7球,积4分,暂列积分榜第四。在过去的五场比赛中,球队取得了2平3负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队客场1-3不敌阿尔巴尼亚,连胜5场,状态比较低。

最近一场欧洲联赛,哈萨克斯坦对阵阿尔巴尼亚,无论是控球率还是投篮次数,都不如对手。上半场陷入了2-1落后的被动局面。换边后丢了一个点球,无法重返天空。目前要保级就要赢在排名垫底。阿贝尔·阿比肯(Abel Abiken)帮助球队打进最后一轮唯一进球,肩负起得分的重任。目前球队排名小组垫底,必须赢才能逆转。哈萨克斯坦在过去两次交锋中1胜1平,心理优势明显。主场优势不明显,球队近四场主场三胜三负。最近出现了慢热的迹象,前四项前半段优势没有确立。

欧国联哈萨克斯坦VS立陶宛前瞻分析:立陶宛战力十足

立陶宛

对于立陶宛来说,在迄今为止举行的欧足联比赛中,取得了1胜2平2负的战绩,进3球,失6球,积5分,暂时排名积分榜第三。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现突出。在最后一场比赛中,球队客场0:2不敌白俄罗斯,连续5场不败的赛事结束,打击了球队的士气和信心。

立陶宛在最后一轮面对白俄罗斯,开场20分钟就丢了2球。球队试图发起反击,全队拥有60%的控球率。但是由于投篮效率太差,全队只投了1球。换边后依然没有成绩,最后0-2被击败。目前是倒数第二。至少是不败保级,也有很强的斗志。诺维科瓦斯,拉克泽米斯,卡萨拉斯卡都进球了,这是核心火力。球队倒数第二,只有一分优势。它必须保持不败,必须有强大的斗志。最近球队进攻端出现了问题。在过去的两场比赛中,国联被对手击败。异地作战能力相当差,过去10场客场有9场失利。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注