欧冠-妖翼绝杀英超冠军3战全胜领跑 热刺险平

欧冠-妖翼绝杀英超冠军3战全胜领跑 热刺险平

北京时间10月19日02:45(英国时间18日当地时间19:45)莱斯特城获得欧冠冠军。欧冠 在2016/17赛季欧冠的第三场比赛中,欧冠 E组和G组开始了许多比赛,莱斯特城主场1-0击败哥本哈根,热刺客场战平勒沃库森0-0。

g组

莱斯特城主场1:0击败哥本哈根。开场后双方都很谨慎,直到第40分钟,瓦尔迪左路传中,Slimani将球顶回远点,无人防守的马赫雷斯在小禁区边缘反弹入网。哥本哈根在半场结束前几乎扳平比分,科尼利厄斯在角球混战中10码处头球,球靠在左立柱上。

莱斯特城下半场继续反击。安迪·金在穿过防守后在禁区右侧做了一个低传球,苏莱曼尼在12码处漏球,德林沃特在20码处射门高出。然后马赫雷斯在禁区边缘的低射被挡住。第67分钟,奥尔布赖特左路传中,Slimani击中横梁补网,但被判先越位,进球无效。科尼利厄斯第90分钟禁区前的射门被救出。莱斯特城三胜领先。

欧冠-妖翼绝杀英超冠军3战全胜领跑 热刺险平

在同组舒马赫关键救援的另一场比赛中,波尔图客场2-1拿下布鲁日。沃森在第12分钟禁区前混战中进球。波尔图在第68分钟扳平比分,奥塔维奥在反击中直接传球,雷云在20码处爆网。第92分钟波尔图获胜,科罗纳赢得点球,安德烈席尔瓦命中点球。

e组

托特纳姆热刺队用勒沃库森逼平了0-0。第10分钟,拉梅拉直接传球,孙星雨在12码处传中,但韩国边锋首先越位。阿里直接传球,莱昂内尔抢在孙兴之前抢到。特里皮耶从右侧传中,阿里在10码处从顶部错过。第39分钟,特里皮耶右路传中。詹森头球击中横梁并反弹回来。拉梅拉在10码处补射,被莱昂内尔扔出横梁。埃尔南德斯从禁区边缘射门稍稍偏出左门柱。

勒沃库森在第48分钟差点破门。Lass Bender从禁区右侧传中,Hernandez的短程铲射在门线被loris没收。鹰眼系统回放显示,球几乎完全越过了门线。阿兰吉斯踢了一个低任意球,被洛里斯救了出来。埃尔南德斯10码处横扫空由丹尼罗斯头球攻门。法国守门员扑出了姆哈姆迪的又一记射门。基斯林在禁区左侧角落附近射门,被洛里斯封住。洛里斯进攻并扑出角球,托普拉克在禁区边缘凌空抽射。坎普从禁区左侧传中,基斯林近距离射门错失最后机会。托特纳姆以一分之差击败勒沃库森,排名第二。

欧冠-妖翼绝杀英超冠军3战全胜领跑 热刺险平

洛里斯多次扑出,帮助热刺在同组的另一场比赛中拿走一分。摩纳哥客场1-1战平莫斯科中央陆军。第34分钟,禁区右侧射门被扑出,阿曼德·特拉奥雷近距离补射入网。摩纳哥队在第87分钟扳平了比分。卡里略在禁区边缘被扑出,贝纳多席尔瓦在禁区右侧小角度射门射入上角。摩纳哥领先热刺一分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注