最后期限定死了!安切洛蒂回不回AC米兰 下周三

最后期限定死了!安切洛蒂回不回AC米兰 下周三见

安切洛蒂将在下周做出决定

安切洛蒂做了怎样的决定?答案要到下周才会揭晓。安切洛蒂表示,最终答案将在6月3日周三揭晓,回归AC米兰的可能性是50%对50%。

周四,安切洛蒂和加利亚尼在马德里惠灵顿酒店进行了最后一次会面。离开酒店的时候,安切洛蒂告诉AC米兰官方频道,我和加利亚尼的关系一直很融洽,我们会在6月3日做出决定。我会休息一年吗?到时候再说。

会后,加利亚尼谈到了更多关于慢动作的细节,安切洛蒂将在下周三给出明确的答复。按照他的态度,我们有百分之五十到百分之五十的几率,这是他的原话,但是直到变成百分之一百或者0,才有多大意义。让我们拭目以待安切洛蒂会怎么说。我们还有联赛,无论如何都会和因扎吉站在一起。

加利亚尼也透露了他对安切洛蒂的渴望。我们来到这里是为了献给安切洛蒂。没有别的教练能比得上他。他执教过尤文、AC米兰、切尔西、巴黎圣日耳曼和皇家马德里。

此前有报道称利物浦等球队也希望安切洛蒂加盟,但加利亚尼用安切洛蒂自己的话排除了其他可能。加利亚尼表示,安切洛蒂的态度非常明确,他会回到AC米兰或者休息一年。

这一次加利亚尼真的很渴望安切洛蒂的回归。埃内斯托·布隆泽蒂说:“我认识加利亚尼已经37年了,我从未见过他如此坚定。我不是出于友谊或尊重,但我说的是实话。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注