曼城头牌杀星:瓜帅一顿饭改变了我 我已球风迥

曼城头牌杀星:瓜帅一顿饭改变了我 我已球风迥异

瓜迪奥拉和阿奎罗来到曼城后,阿根廷前锋阿奎罗的前景一度不为人知,很多人认为他的地位会动摇。但据最新披露,当时瓜帅特意请阿圭罗吃饭,并说明了对他打法的要求,阿根廷人也很好地完成了转型。

在新书《人的城市》中,当时的情况被揭露出来。阿奎罗说:佩普要求我改变我的风格,开始一种新的比赛方式。我必须适应。不容易,但我别无选择。

瓜帅希望阿圭罗能多压迫防守者,更好的护球,像队友一样拼命奔跑。阿奎罗说:与五年前我在曼城时相比,我的踢球风格完全不同,完全不同。吃饭的时候,我们聊了很多。

我们一直在安排一次会议。会后,我们谈了20多分钟工作。接下来的一顿饭,我们聊到了其他的事情,家庭和生活。

阿奎罗还表示,瓜迪奥拉对球员的严格要求让他受益匪浅。当佩普刚来的时候,他的严格和强度让我有点惊讶。理解他想要什么并不总是容易的。在Pep下,你可以感觉到他给你施加了很大的压力,你开始思考。& lsquo我必须表现出色。那你会给自己压力更大。

但我很快就明白了他的方式。Pep超级激烈。他不会给你一秒钟的喘息时间。根本没有放松的一天。

今天,31岁的阿奎罗仍然是曼城的头号前锋。本赛季到目前为止,他以8个进球领先英超射手榜。到目前为止,在瓜帅的带领下,阿圭罗已经进了103个球,成为瓜帅最看重的射手。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注