惊!阿森纳当红杀神恐拒续约 欧洲第1金童真要来

惊!阿森纳当红杀神恐拒续约 欧洲第1金童真要来了?

沃尔科特33分钟上演帽子戏法,都很精彩。在上周末的联赛决赛中,沃尔科特以最惊艳的方式向大家宣布了自己强势复出的消息。然而,老虎下赛季是否会留在阿森纳已经成为一个大问号。

在对阵西布朗的赛后新闻发布会上,温格重申了俱乐部想要留住沃尔科特的愿望。教授说:不管他今天有没有上演帽子戏法,我们都会尽力留住他。

26岁的沃尔科特与阿森纳的合同只剩下一年,周薪9万英镑,英超很多俱乐部都对引进老虎表现出浓厚的兴趣。据多家英国媒体报道,沃尔科特及其经纪人将于下周正式与阿森纳进行续约谈判,但前景并不乐观。

英国《每日镜报》援引知情人士的话说,虽然沃尔科特也倾向于留在球队,续约后周薪肯定会增加,但他更担心的是上场时间减少,而不是资金回报。他不想花时间在阿森纳的板凳上。

惊!阿森纳当红杀神恐拒续约 欧洲第1金童真要来了?

温格会选择谁?同时,目前一直肆虐的斯特林转会事件,也将对沃尔科特的未来起到关键作用。作为去年欧洲金童奖的得主,上周宣布离职的斯特林一直受到阿森纳和曼城的密切关注。因为斯特林在属于伦敦的QPR长大,加上温格培养年轻球员的天然优势,阿森纳被认为是斯特林之战的领头羊。

根据《每日镜报》的分析,一旦沃尔科特得不到温格的主力保证然后决定离队,阿森纳会全力进攻斯特林;或者从另一个角度来说,一旦阿森纳获得签下斯特林并战胜曼城的大好机会,沃尔科特的离开几乎成为定局。

沃尔科特小时候恰好是利物浦球迷,值得深思。他和斯特林今年夏天会换俱乐部吗?对于枪迷来说,这可能不是最优结果。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注