德甲-莱万2球平外援进球纪录 穆勒破门 拜仁5-1胜

德甲-莱万2球平外援进球纪录 穆勒破门 拜仁5-1胜

莱万庆祝进球

Levan庆祝目标

北京时间3月3日1时30分(德国当地时间3月2日18时30分),德甲 德甲第24轮开始一场较量,拜仁客场5-1击败慕尼黑格拉德巴赫,分平领头羊多特蒙德,仅落后两球。德甲 莱万梅梅梅梅开二度,追平了皮萨罗在德甲联赛中195个外援进球的纪录。马丁内斯连续两次得分,穆勒和格纳布里分列第二。

比赛在雨中进行。拜仁在开场64秒梦幻开局。穆勒从中路直接通过。莱万把左脚推到门前12米处,被佐默推出右门柱。j罗右侧做了个角球。马丁内斯冲到门前5米的右上角,1-0。10分钟后,J罗进球,格纳布里左路传中。穆勒在禁区前沿的捅射被佐默扑出,随后射向左下角。拜仁2-0领先!

文特尔左路传中,纽豪斯没能传中。门星第21分钟的进球无效。霍夫曼在右侧开了一个角球。金特在门前10米处从地球上反弹回来。Pleah Ling 空勾手入网,但先越位。莱万在第22分钟错失良机。诺伊尔打开他的脚,穆勒刺伤了他。莱万把右脚推离门14米,被佐梅尔封住了。

穆勒从禁区右侧传中,勒万门前12米未中。j罗左路回传底线,左脚门前9米小角度射门被佐默得到。莱万在后场直接反击,格纳布里单刀闯入禁区,将球推至离门13米处,被佐默扑出!小阿扎尔从左侧封堵禁区,斯丁德尔左脚高射门前11米。

门星第37分钟扳回一分!小阿扎尔左肋直取禁区,斯丁德尔左脚在门前9米处推挂近角,1-2。j罗左路角球,马丁内斯门前6米头球,被佐默拿下。迈克尔·朗右路传中,Pleah转身在门前12米处射门被诺伊尔没收。

下半场开始,34秒后,勒万右侧断球,J罗将左脚推到门前13米处,未击中近门柱。莱万在第47分钟进球了!蒂亚戈从中路直接传球,莱万转身摆脱两人防守。他捅进门前10米的右上角,3-1。格纳布里从左边回到了底部,J罗左脚在门前12米处被佐默横扫。

扎卡里亚取代了纽豪斯。Stindel进球,扎卡里亚突入禁区右侧,距离门12米,凌空抽射离远门柱。拉斐尔取代了霍夫曼。拜仁在第74分钟扩大了胜利。金米从右边打了个十字。莱万在门前5米处头球,被佐默挡住。格纳布里戳进左下角,4-1。

法比安·约翰逊取代了迈克尔&米德多;郎。被桑切斯、阿方索·戴维斯和郑·替换下场。莱万反击得分。郑在左脚射门14米开外右侧禁区门被佐默得到。第90分钟,郑直接将球从右路传到禁区,金米却被小阿扎尔放倒,后者主罚点球!莱万哄骗佐梅尔以5比1推进左下角。

拜仁(4-1-4-1):1-诺伊尔/32-金米奇,4-朱尔,17-博阿滕,13-拉菲尼亚/8-哈维马丁内斯/25-穆勒(86 & # 39;郑,),10-哈姆斯罗德里格斯(80 & # 39;桑切斯),6-蒂亚戈,22-格纳布里/9-莱万

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注