德媒:德国队最新大名单即将出炉,医疗组人员

德媒:德国队最新大名单即将出炉,医疗组人员更替依旧是拜仁成员

德媒:德国队最新大名单即将出炉,医疗组人员更替依旧是拜仁成员

据《画报》报道,北京时间2021年3月30日下午6点,德国队将公布最新的国家队名单,未能随队参加世界杯淘汰赛的曼城球员Sane很有可能在这次复出。

《画报》还报道称,拜仁的两名中后卫许梅尔斯和博阿滕,以及皇马的中场核心克罗斯都出现在这份名单上。这一次,主教练勒夫很可能不会带上在巴黎没有上场时间的特拉普,而是只选择带了两个门将诺伊尔和特尔·斯蒂根参加欧洲国家联赛。

相比球员名单的变化,德国队的后勤人员也有了巨大的变化:护送国家队队员30年的“神医”沃霍尔特和理疗师艾得将退出国家队。两个新来的医生还是拜仁慕尼黑俱乐部的医疗队,哈恩和博茨。

在这次改革后的欧洲国家联赛中,9月6日,德国将在慕尼黑主场迎战新的世界杯冠军法国。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注