德乙纽伦堡VS汉堡前瞻:汉堡近况出色

德乙纽伦堡VS汉堡前瞻:汉堡近况出色

北京时间2021年1月9日晚20:00,德英联赛纽伦堡主场迎战汉堡。

德乙纽伦堡VS汉堡前瞻:汉堡近况出色

纽伦堡VS汉堡前景

纽伦堡分析:

在主场作战的纽伦堡,本赛季表现不佳。上届联赛,纽伦堡客场0:2不敌海登海姆。最近联赛两连败,最近三场联赛1胜2负。纽伦堡目前联赛排名第11,属于基本没有欲望的球队。作为前两个赛季还在德甲的球队,纽伦堡的下滑速度非常快。面对强大的汉堡,纽伦堡不值得称赞。

纽伦堡最近主场表现尚可,过去五场主场比赛只有一场输了,过去两场主场都赢了。但是纽伦堡对对手汉堡毫无优势,最近5次对汉堡都输了。上一场比赛,球队面对海登海默的时候,领队罗德里格斯因为缺乏运动精神而离场,这场比赛肯定不能参加比赛。

德乙纽伦堡VS汉堡前瞻:汉堡近况出色

纽伦堡VS汉堡前景

汉堡分析:

汉堡以一波四连胜重回德国B的榜首。很难一次性猜出球队的状态走向。在汉堡和纽伦堡过去的十次交锋中,有着明显的心理优势。而且球队进攻端火力全开。最近十场比赛一共进了20个球,很快进入竞技状态。在连续三场比赛的上半场,它都进球了。

汉堡在最后一场比赛中以3-1击败雷根斯堡,本赛季至今已经打进30球,成为德国B队进球最多的球队,前锋特罗德本赛季状态非常火爆,代表球队出场14场,进球15个,目前在德国B队射手榜排名第一。正是因为球队出色的进攻,才使得最近七场德乙中的六支汉堡队以三球以上的总比分相互厮杀。

游戏分析:

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注