巴黎官方宣布姆巴佩加盟!租借1年后1.8亿买断

巴黎官方宣布姆巴佩加盟!租借1年后1.8亿买断

巴黎正式签署姆巴佩。北京时间9月1日凌晨,法国豪门巴黎圣日耳曼正式宣布摩纳哥前锋姆巴佩租借加盟一个赛季,巴黎明霞正式买断。

巴黎圣日耳曼在官网上表示,姆巴佩将租借至巴黎圣日耳曼效力至2018年6月30日,之后巴黎将买断姆巴佩的合同并签字至2022年。

据《团队》报道,下赛季结束后,大大麦将以1.8亿欧元转会费正式收购姆巴佩。如果下赛季巴黎选择以这个价格买断姆巴佩,他的转会费将成为世界足坛第二高。在他的巴黎队友之后,他以2.2亿欧元转会到内马尔。

巴黎之所以选择先租后买的方式引进姆巴佩,是因为他们这一季花了2.2亿欧元买下了内马尔。如果他们再花1.8亿欧元引进姆巴佩,巴黎可能会因为违反欧足联金融公平竞争规则而受到惩罚,所以巴黎圣日耳曼选择在下赛季正式买断姆巴佩。

在接受巴黎圣日耳曼官网采访时,姆巴佩说:我非常高兴和自豪能加入巴黎圣日耳曼。穿上巴黎的红蓝球衣,体验独特的足球氛围,是巴黎每一个年轻人的梦想。我也渴望和我的新队友一起为球队实现更多伟大的目标。

上赛季,年仅18岁的姆巴佩为摩纳哥出战44次,各种比赛进球26个,帮助摩纳哥夺得2016-17年法国锦标赛冠军。欧冠,他出场9次,打进6球,与球队成功打进欧冠半决赛。他的表演令人惊叹。赛季结束后,姆巴佩成了欧洲豪门的目标,皇马和曼城也向姆巴佩抛出了橄榄枝。最后,姆巴佩选择加入巴黎圣日耳曼。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注