巴萨逆转的伟大 不该因裁判的误判被抹杀

巴萨逆转的伟大 不该因裁判的误判被抹杀

马卡对巴塞罗那大逆转巴黎发表评论。然而裁判有争议的判罚成为赛后关注的焦点之一。为此,马卡发表评论:巴萨逆转的伟大不应该被裁判的误判所否定。

巴萨完成了欧冠/欧联史上最史诗般的意外逆转。已经快24小时了,但还是有人把注意力放在裁判的表现上,而不是诺坎普魔术之夜的余晖,这在洗澡前是前所未有的,可能以后也不会来了。

这是自1955年以来第一次有球队在214轮逆转如此大的比分,但我们还是在鸡蛋里挑骨头。很多年后,人们会问别人:那时候你在哪里?可以说巴塞罗那在足球上攀登过珠穆朗玛峰。几代人都会谈到这场比赛,它将永远留在球迷的记忆中。但是,这样的经典游戏也会被玷污,因为在很多人眼里,这并不是一场纯粹的胜利,而是某种程度上取决于欺骗。

有人说,这几年,巴萨俱乐部的言行已经不符合一个俱乐部不行的原则了。他们说巴塞罗那已经是一个不同的俱乐部,不应该继续占据道德制高点。但是这样看完全是错误的。更重要的是,那天晚上的主要讨论点& mdash& mdash巴萨的第二个点球其实是对的点球。

苏亚雷斯确实把马尔基诺斯的手感发挥到了极致。在足球运动中,空和空之间不存在这种戏剧性的表现。但如果是出轨,那肯定不是。骗术就是不接触就倒地,但是巴西后卫的膝盖撞上了苏亚雷斯,乌拉圭人大蒜头倒地,虽然动作看起来有些夸张。

可以说巴萨配不上一点运气,但是当我们专注于裁判的判罚时,我们回避了重要的事情。某队4-0落后,但在第二轮比赛中,从比赛一开始就压制住了对手,遇到麻烦又重新崛起。这样的团队应该受到尊重。

卡瓦尼的进球和巴黎圣日耳曼可以轻松突破巴萨防线的事实,应该让埃默里精神一振,他应该指挥球队全线出击。只要再拿到一个客场进球,晋级就可以锁定,这样巴黎就不会遭遇悲剧。这场比赛在巴黎的表现和三周前巴塞罗那一样糟糕。这可能是因为他们没有巨大的精神力量去想象赢得比赛,也错过了比赛中的一个好机会。这些和全民的精彩庆祝应该是赛后讨论的重点。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注