小因扎吉:希望能再次击败尤文 我们会重点关注

小因扎吉:希望能再次击败尤文 我们会重点关注C罗

小因扎吉:希望能再次击败尤文 我们会重点关注C罗

西蒙尼·因扎吉

本周末,拉齐奥将在意甲再次遭遇尤文图斯,拉齐奥教练西蒙尼·因扎吉在今天的新闻发布会上表示,拉齐奥需要“打一场非常好的比赛来击败尤文图斯,他们是意大利最强的球队”。

“我们知道我们面对的是意大利最强的球队和欧洲最好的球队之一,”因扎吉在新闻发布会上说。

“我们需要一场伟大的表演来击败他们,但我们以前也这样做过,我们希望在2021-03-31年再次这样做。让我们看看会发生什么。”

“拉齐奥对尤文没有什么可失去的,因为我们还有三分要争取。我们失去了一些球员,但尤文也是。为了打败他们,我们需要有动力和正确的打法。”

“我们必须专注于比赛,因为斑马军团喜欢在开场15-20分钟内保持非常快的速度。之后的比赛就看你的脑子,脑子,腿了。”

“我们会特别关注c罗,因为他很快就融入了意甲,这并不容易。他和梅西是世界上最好的球员。”

拉齐奥的马尔科·鲁西奇和阿科比将会被禁赛,而路易斯·费利佩受伤了,所以马尔科·帕罗洛可能会被安排到右翼。

“我们可以打四三个后卫。我们将会看到帕特里克是否已经从伤病中完全康复,他或者帕罗在右边。”

“我们可以改变阵型或者继续之前的阵型。科雷亚是一个重要的球员。他在和那不勒斯比赛前得了流感。在此之前,他首发6场,可能在2021-03-31开始。”

卡塞雷斯已经离开球队加盟尤文,但是乔丹·卢卡库的转会由于一些未知的原因被放弃了。当被问及这个问题时,因扎吉说:

“他们都表达了想玩更多游戏的愿望。只希望有热情的人能在这里。我曾经是一名球员,我知道那是什么感觉,他们的表现无可指责。”

“我同意俱乐部应该租借乔丹,但是他和纽卡斯尔之间有些问题。从2021-03-31,他将再次100%专注于拉齐奥。”

“我和我的球员之间有着坦诚和谐的关系。卢卡库证明了他的状态很好,否则他不会参加上一场对阵那不勒斯的比赛。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注