孔蒂最想要的前锋不是莫拉塔 亲口示爱1亿神锋

孔蒂最想要的前锋不是莫拉塔 亲口示爱1亿神锋

孔蒂喜欢凯恩·切尔西今年夏天以5800万英镑的价格签下莫拉塔,尽管孔蒂本人也称赞了莫拉塔。但意大利教练的完美前锋不是莫拉塔,而是热刺球星凯恩。

孔蒂说:如果热刺能留住所有球员,他们将会有一个好的阵容。对我来说,凯恩现在是世界上最好的前锋之一。如果买前锋,我会选择凯恩。他是一名非常全面的前锋,身体强壮,有球和无球都很出色,头球很强,左脚和右脚都很出色。他是一名全面型球员,是世界顶级前锋之一。如果你想买凯恩,你现在至少需要1亿英镑。至少对我来说,如果我看到一个价格那么高的前锋,我可以肯定他是一个非常厉害的前锋。

孔蒂还透露,今年夏天切尔西曾与曼城争夺热刺边锋沃克,但最终以失败告终。孔蒂说:我们试图收购沃克。说实话,我觉得现在每个球员都很贵。不管是要买边锋还是中后卫,都是很贵的。所以转会市场对于想要提升球队实力的球队来说是非常困难的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注