奥萨苏纳vs比利亚雷亚尔前瞻:奥萨苏纳主场未尝

奥萨苏纳vs雷亚尔前瞻:奥萨苏纳主场未尝败绩

奥萨苏纳vs雷亚尔前瞻:奥萨苏纳主场未尝败绩

北京时间10月6日03:00,西甲第八轮争夺,奥萨苏纳主场迎战雷亚尔。

奥萨苏纳目前在西甲联赛中以1胜5平1负8分排名第14。上一场比赛奥萨苏纳客场挑战莱万特,球队上半场失利后下半场顽强扳平比分,最终1-1战平莱万特。本场比赛后奥萨苏纳连续四轮遭遇,球队状态低迷,士气不高。奥萨苏纳本赛季的进攻并不出色。七轮下来,场均不到一球,但防守很稳,至今只丢了六球。他是西甲第三好的防守球队之一。奥萨苏纳在主场的斗志顽强。在过去的三场主场比赛中,他都是不败的,和实力强大的巴萨打成平手,巴萨有着不败的主场财产。

奥萨苏纳vs雷亚尔前瞻:奥萨苏纳主场未尝败绩

雷亚尔目前在西甲联赛中以3胜2平2负11分排名第14。上一场比赛,雷亚尔主场对阵皇家贝蒂斯,球队继续打正面进攻。上半场先进球,下半场很快扳平。然而,在那之后,他们继续施加压力,最终以5-1战胜皇家贝蒂斯,这极大地鼓舞了士气。雷亚尔在联赛中打进18球,是联赛中最强的球队。球队前锋Chlad Moreno目前以6个联赛进球占据西甲前锋名单的第一位。但是球队的防守总有问题,强弱属性很明显。雷亚尔在客场没有那么强。本赛季他在3场客场比赛中进了5个球,丢了4个球。

历史与

双方交手奥萨苏纳近10次,3胜2平5负处于劣势。

分析建议

奥萨苏纳作为一匹新升的马,在实力上肯定和雷亚尔有差距,但是球队目前还没有主场失利,这对他们来说是一个很大的优势。而雷亚尔,虽然最近的情况很出色,但是他们的客场成绩并不理想,在进攻端也不可能像主场一样火力全开。防守能力好的奥萨苏纳恐怕占不了便宜。所以这个领域更看好奥萨苏纳的主场不败。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注