图卢兹VS兰斯前瞻 图卢兹进攻端乏力

图卢兹VS兰斯前瞻 图卢兹进攻端乏力

图卢兹VS兰斯前瞻 图卢兹进攻端乏力

图卢兹VS兰斯展望

北京时间1月23日凌晨1: 30,法国杯继续对战,图卢兹主场迎战兰斯的挑战。

最近的成就:

最近10场,图卢兹赢了4场,平了3场,输了3场。在最后一场比赛中,该队以1比0击败了尼姆。第41分钟,萨洛戈在阿杜的帮助下为球队攻入唯一进球。

最近10场比赛,兰斯赢了3场,平了5场,输了2场。最后一场,球队主场1-1战平尼斯。第12分钟奥丁率先为兰斯拿下一分。

图卢兹VS兰斯前瞻 图卢兹进攻端乏力

图卢兹VS兰斯展望

历史对抗:

图卢兹在双方的9次交锋中取得了5胜3平1负的成绩。双方最后一次交锋是在2018年12月6日的法甲联赛,图卢兹客场1-0击败兰斯。在这场战役中,帮助图卢兹获胜的球员是伊西亚·加·西拉。

团队现状:

图卢兹在最后一场比赛中1- 0击败尼姆,重回胜利的轨道。不过这个赛季球队进攻端有点弱。到目前为止,联赛只进了21个球,最近两场主场比赛都没有取得胜利。

兰斯最近四场客场都没赢过,客场状态也一般。而且球队进攻能力差,至今联赛只进了17个球,拖累了球队的成绩。

预测开始:

图卢兹:(预测阵容361)

守门员:30雷奈

防御者:2。开尔文·阿杜,6岁。朱利安3岁。昌子源

中场:34。西迪比,26岁。卡利杜·西迪比,17岁。桑加雷,12岁。Izaga Sila,14岁。多西威,7。格拉德尔

前进:9。耶耶辛诺高

兰斯:(预测阵容451)

守门员:16。爱德华·门迪

辩护人:13人。哈桑·卡玛拉,5岁。Abdulgamid,2。恩格斯,32岁。Fockt

中场:7。Shavallelin,4岁。Romao,24岁。马修·卡法罗,20岁。丁戈梅,18。雷米奥丁

前进:12。沙巴里亚

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注