国米主帅-意大利国家德比丑陋-那是对尤文来说

国米主帅:意大利国家德比丑陋?那是对尤文来说

德尔波特逐渐控制球队,国米主帅 2-1逆转尤文图斯后,国米又取得了2-0的胜利。国米主帅 球队最近两轮的表现显示出他们重返欧冠的希望。德尔波特认为,他的概念已经被球员接受。

国米开局并不顺利,但在坎德拉瓦、马里奥、巴内加等新球员逐渐融入球队后,他们慢慢找到了一种感觉,在对阵尤文和恩波利的比赛中,他们漂亮地获胜。蔻驰·德尔波特说:“我希望国际米兰不要只对像尤文这样的强队采取这种态度,而是永远保持这种态度。”。我们的打法已经成型,上一轮对阵尤文消耗了很多,所以我们需要在这场比赛中有一个好的开始。马里奥和巴内加是非常重要的球员,但我认为更重要的是他们接受我的想法。

早些时候,阿莱格里称意大利国家德比是一场丑陋的比赛,德尔波特回应道:对尤文来说是的,我们踢得很好,应该获得胜利。

在这场比赛中,布罗佐维奇继续因为态度而被抛弃,但他出现在看台上。德尔波特说:我很高兴,这意味着他还是想帮助球队,他需要证明自己的职业。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注