告诉你怎么踢巴萨!抱摔+夺命疯铲 梅西怒了(图

告诉你怎么踢巴萨!抱摔+夺命疯铲 梅西怒了(图)
梅西遭抱摔
梅西被抛出

怎么打巴萨?尤其是去年刚拿到五冠王的巴萨,是全欧洲都在思考的问题。有的球队选择使用铁桶阵,有的则与巴萨争夺中场或者压前。然而,西班牙人给出了另一个想法。西甲联赛第17轮,他们在主场以凶狠的铲球和犯规成功逼平了实力强大的巴萨0-0。

告诉你怎么踢巴萨!抱摔+夺命疯铲 梅西怒了(图)
苏亚雷斯被铲飞苏亚雷斯被铲走了

众所周知,面对加泰罗尼亚德比对手巴塞罗那,西班牙球员从来不需要调动斗志,这场比赛也是如此。在这场战役中,西班牙球员不断通过激烈的战斗,投掷铁锹、扫腿、投掷等方式击败巴萨球员,无所不用其极。

告诉你怎么踢巴萨!抱摔+夺命疯铲 梅西怒了(图)
梅西一脸不悦,跟裁判要牌
梅西看起来不高兴,向裁判要牌

包括布斯克茨、苏亚雷斯、梅西、内马尔,他们都被多次下毒,其中苏亚雷斯被铲走,梅西被牢牢扔出,内马尔被对手从背后直接击倒& hellip& hellip临近比赛结束,梅西再次被对手凶狠的犯规踢倒。他坐在地上,不满和愤怒写在脸上,伸手向裁判示意对手吃牌。

整场比赛西班牙球员犯规22次,黄牌5张,铲球遍布全场。裁判的判罚也引起了争议。从比赛一开始,名叫冈萨雷斯的裁判就选择了保持沉默。西班牙人多次犯规逃过黄牌处罚,场上局势逐渐失控,难以收拾。

最终梅西一记任意球直接打在门框的交接处,苏亚雷斯打在空门对面的门柱上,巴萨后悔客场丢了3分,吞下了联赛最后4轮的第三个平局。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注