卖了!利物浦名将离队体检 一个时代结束了

卖了!利物浦名将离队体检 一个时代结束了

卢卡斯展示给拉齐奥的围巾巴西中场卢卡斯·列瓦,他已经为利物浦效力了十年,即将结束他的红军生涯。周日来到意大利参加拉齐奥队体检,拿起拉齐奥围巾展示。

在机场,30岁的卢卡斯受到了拉齐奥球迷的热烈欢迎。他之前一直在和拉齐奥谈判一份个人合同,但是这次他来进行体检。如果一切顺利,他将在这两天内正式完成转会。拉齐奥引进卢卡斯代替卢卡斯离开球队,卢卡斯以1750万英镑转会AC米兰。

据《田空体育报》此前报道,卢卡斯转会费500万英镑转会拉齐奥,而当他在十年前的2007年从巴西格雷米奥加盟利物浦时,身价也是500万英镑。上赛季,利物浦球星送给卢卡斯一枚纪念勋章,感谢他这十年来为红军做出的贡献。随着卢卡斯的离开,贝尼特斯时代的红军将彻底告别球迷。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注