加比:利物浦低估了马竞 未来愿意成为西蒙尼的

加比:利物浦低估了马竞 未来愿意成为西蒙尼的副手

顺祥体育2月20日消息,据马卡报报道,不久前,马竞主场1:0击败卫冕冠军利物浦,极大鼓舞了全俱乐部。赛后,西班牙中场加布接受了塞尔电台的电话采访。加布是前马德里竞技队的优秀队长,现在效力于卡塔尔的阿尔萨德队。在此期间,加布表示希望未来回到马竞,在西蒙尼的身边帮助球队。

-马竞1-0击败利物浦

“我认为这是一个伟大的分数。球队大巴到的时候,球迷的欢呼声让我非常激动。”

-马竞被低估了?

“是的,我很困扰。我非常尊重利物浦,但他们似乎离我们的目标很远。”

-马竞没有等级制度?

“那不需要。像戈丁、劳尔·加西亚和我这样的球员都不是大牌明星,但我们相处得比别人好。”

-外界对西蒙妮的批评

“西蒙尼享有更高的声誉。他的球员总是为冠军而战。只有西蒙尼一个人决定要不要离开。”

-成为西蒙妮的副手?

“我非常了解西蒙尼,我相信我能帮助他,但现在我不知道这是否会发生。如果那一刻真的到来,我会尽我所能帮助马竞。我会向西蒙尼学习,因为这是一门硕士课程,我会考虑的。”

-巴塞罗那向哈维发出了教练邀请

“哈维告诉我们,巴萨的确是为他来卡塔尔的,他决定留在阿尔萨德而不是接受巴萨的邀请。这就像一场马戏表演,巴萨给世界留下了不好的印象。”

-退休了

“如果我的身体条件不允许,我会寻求其他选择,但我的想法是在这里结束职业生涯。”

(七子饼)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注