切尔西队魂:如果我还在 会期望教练对凯帕更强

切尔西队魂:如果我还在 会期望教练对凯帕更强硬

凯帕拒绝被换下场

帕克拒绝被取代

据田空体育报道,切尔西传奇球星特里认为,在换人事件发生后,萨里处境非常艰难,特里希望萨里能够强力解决这一事件。

在联赛杯决赛加时赛的最后时刻,切尔西门将卡帕在扑救过程中受伤接受治疗。切尔西主教练萨里曾打算在点球大战中用替换卡帕,但开始比赛的西班牙门将拒绝被替换。随后,卡帕和教练组发生了激烈的情感对抗。萨里甚至愤怒地走出教练区发泄愤怒。

特里认为这样的意外让萨里在切尔西的处境更加艰难。特里说:“这会让萨里的处境更加艰难。我很惊讶他没有强迫卡帕离开。”。现在,俱乐部在接下来的24小时内将如何应对这件事,将成为一个非常有趣的点。

还没完。切尔西踢了这么好的一场比赛,却发生了这样的意外,给球队蒙上了阴影。尤其是丢掉冠军的结果令人失望,一波又一波的动荡。如果我还在更衣室,我希望教练能更有力地解决这件事。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注