冤!阿森纳没误判英超第一 莱斯特被保送夺冠?

冤!阿森纳没误判英超第一 莱斯特被保送夺冠?
裁判的误判影响了英超的走势。阿森纳本赛季无缘英超冠军,莱斯特城最终夺冠,让很多枪迷大失所望。根据《太阳报》的统计,如果本赛季英超联赛没有误判的话,阿森纳应该是冠军。不幸的是,那些误判是无法改变的。本赛季枪手只能屈居第二。

孙的专家团队回顾了本赛季每一场比赛有争议的点球,模拟了英超积分榜,没有误判。结果显示,在没有任何误判的情况下,阿森纳应该以73分排在联赛第一,而莱斯特城应该以71分排在第二。南安普顿、热刺、西汉姆、曼联分别排名3-6。曼城只能排第七,切尔西和利物浦分别排第八和第九。不仅仅是冠军和四强会变,如果没有误判的话,纽卡斯尔应该已经降级了,而桑德兰应该已经降级了。但这一切都是马后炮,并不能改变本赛季英超的最终排名。误判是真实发生的。

冤!阿森纳没误判英超第一 莱斯特被保送夺冠?【/br/】如果没有误判,阿森纳应该是冠军。《太阳报》称,莱斯特城队在整个赛季的五场比赛中因裁判的错误决定而受益,帮助他们多得了12分。然而,在对阵南安普顿的比赛中,莱斯特城也因为裁判的误判丢掉了胜利,丢了2分。阿森纳本赛季遭遇三次失误,但付出的代价很小,只丢了2分。拉姆齐的好球在对阵利物浦的比赛中被吹越位。

南安普顿应该是受影响最大的。要不是他们判断失误,早就应该进前四了,而曼城早就应该跌出前四了,纽卡斯尔早就应该成功降级了。不幸的是,这些误判是无法改变的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注