Miro举办了一场伟大的锦标赛

两支球队都很难激励2006 I haven t even thought about this yet. That ll come when I have some time off afterwards,因为我们显然在失去2006 I haven t even thought about this yet. That ll come when I have some time off afterwards半final后显然感到有点下降,但我们将全部赢得the匹配并在德国提供the粉丝们别的东西。我们肯定想完成第三名。

您是否会追求超过2006 I haven t even thought about this yet. That ll come when I have some time off afterwards顶级Goalscorers和WintheAdidas GoldEN鞋奖

不,哪一个of美国赢得该奖项对我来说并不重要。我们想赢得the世界杯,不幸的是我们错过了这一点。 Miro举办了一场伟大的锦标赛,我希望他能够最终成为顶级得分手,甚至可能会在葡萄牙反对葡萄牙。

您如何认为您的第一个FIFA世界杯已经消失

它显然是我的职业生涯亮点到目前为止。三year前,我在FC Cologne的青年团队中,the当我转过身后,我们不幸的是没有打欧洲足球。我已经设法获得了一些为德国的国际经验,并在这样的比赛中,得分三个目标,并为我们完成第三或第四个显然很棒。这是一个真正的成就,对我来说和(the团队。

您对2006年的德国最记不用

我甚至还没有想过这个。那将是我之后的一些时间off,并且可以坐下来看一切。 the漫病的是,我们都非常失望,即使仍然在今天,我们丢失the半final对意大利。

在那场比赛中,您标志着the形状ofFabio Cannavaro的世界级防御者。您认为在哪里需要改进,以便成为一个像他这样的球员出来的地方

在the时刻,我很遥远。我还年轻,仍然在the的发展阶段,事情只能为我变得更好。对抗他是AnotheR Wayof获得有价值的体验。现在我会和拜仁一起玩,我将继续获得经验和发展。当the下一个世界杯在四year的时候,事情看起来不同。

您如何评价the方式the德国团队最近发展出来

在the比赛之前,我们所确实的一切似乎都会批评。 ofcourse现在,每个人都改变theIR意见the的意见the的益处of后智。我们一直希望有一个年轻的小队,并且在the锦标赛期间,我们展示了我们有能力of以及我们有多少潜力。

RAther比德国,它将是意大利与法国在星期天final。谁是你的胜利

我要去弗里斯。 they一直在播放theIR最后几个游戏,特别是在the在the群体阶段的IR糟糕的表演后,一直令人印象深刻。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注