马特拉齐-国米目标意甲冠军 今夏有1笔签约最关

马特拉齐:国米目标意甲冠军 今夏有1笔签约最关键

马特拉齐指出了国际米兰的目标

曼奇尼是一个值得信赖的主教练,马特拉齐 马特拉齐首先表扬了曼奇尼,他是国际米兰重回冠军位置的合适人选。马特拉齐

后来马特拉齐说,我特别想说一下约维蒂奇。他是今年夏天国际米兰最好的签约。虽然上赛季我们踢得不好,但是新赛季的成功足以显示曼奇尼的出色表现。他是英国教练。今年夏天国际米兰的所有决定都是他做的。他是国际米兰新计划的创始人。

在谈到国际米兰新赛季的计划时,马特拉齐说,首先,国际米兰要专注于拿到联赛前两名,这将使球队跳过资格赛,晋级欧冠。重返欧冠是一个关键环节。然后,一场一场,看球队能走多远,但国米要把目标定为联赛冠军。

拉诺齐目前的状态并不令人满意,他很难在国际米兰找到自己的位置。马特拉齐也给出了自己的建议。拉诺齐亚还需要在训练中继续努力,我相信他也会这样做的。他必须继续履行他作为队长的职责。然而,我知道曼奇尼。在目前的情况下,首发阵容不会有太大的调整。因为缺少欧战,拉诺齐没有太多的机会打游戏。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注