阿诺德:我未来想成为利物浦队长,并帮球队多

阿诺德:我未来想成为利物浦队长,并帮球队多拿冠军

顺祥体育4月2日报道,利物浦后卫阿诺德之前重返红军青年学院,红军青年训练总监英格索尔兑现了当年的承诺。利物浦获得球队历史上第六个欧冠冠军后,阿诺德的照片被贴在柯克比训练基地过道的荣誉墙上,与杰拉德和卡拉格并列。

去年2月,英格索尔在接受采访时说,如果阿诺德能帮助利物浦一线队夺冠,他会把阿诺德的照片贴在柯克比训练基地,最后贴在门上或者荣誉墙上,这就要看阿诺德在决赛中的表现了。

看到他和前任杰拉德、卡拉格并列的照片,阿诺德说:“哇,我从来没见过这些,让人颤抖。会让我保持卑微吗?百分之百会。这可能有点疯狂,但我希望我能激励红军的年轻一代。当他们看到这些照片时,他们知道这些可能会成为现实。”

当被问及未来成为利物浦队长的目标时,阿诺德重申了自己的个人梦想:“我想成为利物浦队长,这是我的想法,我希望它能实现。当然,最终做出这个决定的不会是我,但我会努力以身作则,每天坚持不懈。”

“到目前为止,我已经取得了一些成绩,现在还不错。有点疯狂,因为之前没想过。你从来没有想过,你的照片可以贴在训练基地的墙上,你可能会在这里赢得更多的奖杯,这就像梦想成真一样。”

最后,阿诺德表示,希望球迷们以后记住他:“我希望我能尽可能地帮助俱乐部和英格兰赢得一切,努力成为传奇。如果可以的话,我希望被认为是一名不平凡的球员——总是在球场上奉献一切,总是给球迷带来欢乐。这才是最重要的。”

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注