阿根廷祈祷梅西战巴西显灵 巴西铁闸:他史上最

阿根廷祈祷梅西战巴西显灵 巴西铁闸:他史上最佳

梅西要和巴西打十几年。阿根廷一直在等待梅西带领国家队夺冠,就像1986年世界杯迭戈·马拉多纳那样,但梅西4次在国家队决赛中失利,包括2014年世界杯和2007、2015、2016年美洲杯。他经常被批评,因为国家队不如俱乐部。

现在,阿根廷在美洲杯半决赛中遭遇东道主巴西,阿根廷人再次祈祷梅西现身。Ole网上版说:这是梅西应该表演的一场比赛。

令人担忧的是,阿根廷的表现正在稳步改善,但梅西的作用似乎正在减弱。他唯一的进球来自小组赛的点球。在四分之一决赛击败委内瑞拉后,他并没有表现出太多的抢眼,并承认赛后并没有发挥出最佳状态。

但是巴西中后卫蒂亚戈·席尔瓦从来不敢忽视梅西。对我来说,梅西是历史上最好的球员,也是我见过的最好的球员。他还能产生活力。不管我们脚下有没有球,我们都必须特别注意他。有时候他可以在游戏中踱步,但他总是在寻找反击空。无论是国家队还是欧冠,每次都很难面对他。不管你学了多少,你永远不会明白他的水平,他能有什么不同。在某个时刻,他会从帽子里拿出一些你想象不到的东西。这就是他的不同。作为中后卫,你必须研究所有的可能性。我们知道他一直都是左撇子,但很多时候他也会用右脚。再次面对他是一种荣誉,我们将不得不尽最大努力去约束他。

梅西在这场比赛中度过了他的32岁生日。近年来,他的踢球风格发生了变化。直接去黄龙的短跑就没有了。他的位置比以前更靠后,传球更多,跑动更有选择性。他也比以前休息得更多了。俄罗斯世界杯后,他离开国家队8个月,直到今年3月才回来。

梅西也是俱乐部和国家队的领袖和队长,在巴萨为库蒂尼奥和教练巴尔维德辩护。阿根廷教练斯卡罗尼认为,梅西的贡献不仅仅是在球场上,对我来说,他在球场上也做出了重要的贡献,如果你看到他在更衣室带来的一切& hellip& hellip梅西就是梅西,他是最棒的。

每次比赛开始前,关于梅西的话题,永远是他荣誉榜上唯一缺失的国家队奖杯。自1993年以来,阿根廷人从未赢得过比赛奖杯,这也是阿根廷人的心声。周二在贝洛奥里藏特的半决赛似乎是为梅西量身定做的。自从2007年巴西在美洲杯决赛中以3-0获胜后,阿根廷和巴西就再也没有在美洲杯上相遇过。巴西在这次比赛中没有丢一球,但只要梅西表现出魔力,就足以解决一切问题。阿根廷人正在等待和祈祷这样的时刻。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注