邮报:如果英超取消升降级,利兹联可能损失1亿

邮报:如果英超取消升降级,利兹联可能损失1亿英镑

顺祥体育5月12日消息,据英国《每日邮报》报道,由于疫情原因,如果英超联赛取消本赛季的升降,原本应该从英冠升级到英超的球队,如利兹联队,可能会遭受最大的1亿英镑损失。

报道称,2018/19赛季,每个英超俱乐部的平均收入为7940万英镑。此外,每个俱乐部将获得丰厚的额外奖励,奖励金额取决于他们在联盟中的排名和每个球队的电视广播数量。

比如排名垫底仅16分的哈德斯菲尔德,从8场电视比赛中获得1230万英镑的收入和190万英镑的奖金,使他们本赛季的总收入达到9360万英镑。据评估,像利兹联队这样有声望的球队,一个赛季出现在电视上的次数会超过八次,所以他们在期待已久的英超联赛中会赚更多的钱。

目前利兹在英冠排名第一,领先富勒姆7分,超车势头强劲。一旦英超取消升降,利兹联将遭受1亿英镑的经济损失。

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注