迪马济奥:伊布已同米兰完成续约 新合同至2021年

迪马济奥:伊布已同米兰完成续约 新合同至2021年

根据著名的转会专家迪马齐奥的说法,米兰已经和前锋伊布拉希莫维奇续签了一份一年的新合同。瑞典神风将为红黑军团效力至2021年夏天。

迪马齐奥在社交媒体上说:“米兰和伊布的续约已经完成,合同签署到2021年夏天。”Dimazio没有透露他的年薪,但根据nicolo-schira的消息,Ibrahimovic的年薪高达700万欧元,其中600万欧元是基本工资。如果米兰进入冠军联赛,伊布将获得100万欧元的额外奖金。

今年一月,伊布回到了米兰。这位38岁的老将还没有老到能够帮助米兰在加入球队后迅速崛起。半决赛后,伊布的状态依然火爆,帮助米兰完成了13场不败纪录。在半个赛季中,伊布在20场比赛中贡献了11个进球和5次助攻,帮助米兰最终在联赛中排名第六,并获得了2020-21年联盟杯的资格。

早些时候,伊布在他的社交媒体上发布了一张照片,上面的文字是“暴风雨前的和平”,这可能也暗示着与米兰的续约将很快完成。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注