载入史册的胜利!有一种奇迹叫做巴萨

载入史册的胜利!有一种奇迹叫做巴萨

巴塞罗那创造了奇迹,载入史册!巴萨首轮4-0落后,但第二轮6-1,逆转巴黎圣日耳曼进入欧冠四分之一决赛。西班牙报纸《马卡》刊登了这样一个标题。

《马卡报》说奇迹是存在的,你永远不要说不可能,即使你的球队需要赢5球才能晋级,即使对手已经进球,你也需要在半小时内进3球才能完成奇迹。欧冠的历史属于今天的巴萨。最后一个写历史的人是一个家庭成员:Serge & middot罗伯托。巴萨青训营第95分钟的进球让不可能变得困难。巴塞罗那以6-1的比分击败巴黎圣日耳曼队,进入八强。人怎么能不相信奇迹呢?

载入史册的胜利!有一种奇迹叫做巴萨

没有什么是不可能的!西班牙的“阿斯彭”也成为巴塞罗那进入历史的头条新闻,称巴塞罗那在最后七分钟内完成了三个进球的壮举。当所有人都认为不可能的时候,巴萨创造了奇迹。恩里克的球队在第49分钟以3-0领先,但在寻求平局时受到了打击。卡瓦尼的进球似乎是决定性的。然而巴萨并没有举手投降,内马尔在第88分钟的进球恢复了球队的实力,成就了一个不可能的奇迹。第90分钟,内马尔打进第5球,第95分钟,罗伯托将球队送上荣耀。对阵从第一分钟就畏首畏尾的巴黎圣日耳曼,我们只能眼睁睁看着巴萨创造历史性逆转。有个奇迹叫巴萨。

西班牙《每日体育报》打出了天启:巴萨逆转进入八强!头条说巴黎圣日耳曼永远不会忘记2017年3月8日。巴塞罗那在创造了历史性逆转后进入了欧冠八强。卡瓦尼的进球一度让巴萨回到残酷的现实,但他们克服了困难。恩里克的球队完成了一场难忘的比赛,这是巴萨球迷永远不会忘记的,也将代代相传。最后7分钟,他们进了3个神奇的球,忘记了第一轮4-0的比分。巴塞罗那写了一部史诗。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注