足总杯-莫拉塔替身梅开二度 切尔西3-0完胜晋级

足总杯-莫拉塔替身梅开二度 切尔西3-0完胜晋级

北京时间1月28日(英国当地时间13:30),足总杯 切尔西3:0获胜,晋级21:30。足总杯 2017/18赛季英格兰足总杯第四轮,在斯坦福桥球场打了一场焦点战。切尔西主场3:0击败纽卡斯尔。巴蜀梅开二度,阿隆索任意球得分。

切尔西在近28场主场比赛中只输给纽卡斯尔2场,其中近5场主场获胜。足总杯历史上,双方交手11次,切尔西5胜3平3负占据上风,其中切尔西主场2胜2平不败。双方有160次历史性的对抗,切尔西有68胜40平52负的优势。卡西尔、德·林沃特、萨帕科斯塔和巴舒亚轮换进入首发阵容。

开场后,双方都很谨慎。纽卡猛力阻挡蓝军前进,海达拉铲萨帕科斯塔,姆本巴铲禁区边缘外阿扎尔,但阿扎尔任意球被人墙挡住。阿扎尔踢了角球,卡希尔头球攻门偏出。海达拉左路传中,近角射门被扑出。阿隆索和佩德罗在禁区左侧射门受阻。

切尔西在第31分钟打破僵局,佩德罗长传,阿扎尔和阿隆索禁区内传中,毫无防备的巴舒亚将球推到禁区前。鲁迪格禁区右前方的弧线球稍稍偏出了远角。切尔西在第44分钟扩大比分,阿扎尔在反击中斜传,巴舒亚在禁区内射门,击中lascelles偏转并挂入大门,2-0。上半场补时阶段,的低射被外线扑出,姆本巴的射门在角球混战中被扑出。

下半场。佩德罗在禁区内射门稍稍偏高。海登从右侧传中,头球攻门。萨帕科斯塔传中,阿隆索在禁区左侧的凌空抽射被达洛扑出。阿扎尔传球,德林沃特射门稍稍偏出禁区。切尔西在第72分钟锁定胜局,阿隆索在25码处任意球射入右上角,3-0。然后阿扎尔换成了巴克利。安帕杜一记直传球,佩德罗在10码处停球后持球捅入,被救下。伤停补时阶段,巴曙一号从禁区右侧小角度射门,被扑出。

切尔西(3-4-3):1-;2- rudiger,27- Christensen,24-Cahill;21-萨帕科斯塔,7-坎特(78 & # 39;,44- Ampadu),6-德林沃特,3-阿隆索;11-佩德罗(81 & # 39;,70-奥多伊),23-巴舒亚,10-阿扎尔(73 & # 39;,8-巴克利)

纽卡斯尔(5-3-2):26-Dallo;19-曼·奎略(77 & # 39;,7- Murphy),18- mbemba,6- lascelles,2- Clark,25-haidara;14-海登(83 & # 39;,30-阿祖),24-塞维特,8-;11-里奇,9-盖尔(64 & # 39;,21-荷西卢)

足总杯-莫拉塔替身梅开二度 切尔西3-0完胜晋级

技术统计 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注