观点:巴萨害怕皇马 只有皇马能阻止巴萨夺冠

观点:巴萨害怕皇马 只有皇马能阻止巴萨夺冠
意大利名帅萨基
意大利著名教练萨基

意大利著名教练萨基在接受马卡的专访中提出了巴萨目前害怕皇马的观点,还谈到了皇马和罗马的欧冠。

萨基接受采访时说:巴萨怕皇马是因为巴萨球员知道齐达内的皇马是唯一能阻止他们夺冠的球队。

关于即将到来的欧冠比赛,萨基说:“没有一场欧冠比赛是轻松的。罗马也有自己的问题。他们换了主教练。当然,皇马也是一样。”但罗马的问题不是唯一的。对于这场比赛的结果,皇马的平局是失败的。

他正试图取得平衡。罗马不是最好的。他们赢了,但他们在努力比赛。这个团队还不是成品。罗马有非常好的球员,但是他们的团队合作能力需要加强,因为他们现在没有整体发挥。新教练刚到,快一个月了,现在也没什么事可做。斯帕莱蒂(罗马新任主帅)才华横溢,他非常顽强,在对阵皇马的比赛中他会竭尽全力。Saki说。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注