西甲第一支!皇家社会官宣一线队下周二恢复训

西甲第一支!皇家社会官宣一线队下周二恢复训练

西甲皇家社会俱乐部通过官网宣布,一旦相关部门批准,一队球员将从下周二开始恢复训练,皇家社会将成为西甲第一支计划恢复训练的球队。

在公告中,皇家学会声明:

由于疫情造成了目前的局面,一线队球员和其他球队的球员都按照要求在家进行了训练。在过去的四周里,一线队球员一直在自己家里按照为每个球员制定的训练计划进行训练。

一旦相关部门决定放下不必要的活动,一队球员可以选择从下周二开始继续在苏比塔基地单独训练。球员可以决定是留在家里还是去训练基地训练。如果去Subieta训练,俱乐部会严格遵守卫生部门的要求。

根据阿斯彭的分析,皇家学会的要求非常严格,所有球员都会独立训练,不会互相触碰。训练结束后,球员不会在基地洗澡,而是穿衣服直接离开。所以,这不是真正的集体训练。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注